• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

팩으로 관리 하고 있어요

홍차라떼 2006-11-09 (목) 11:40 17년전 227
볼에 여드름이 나서 로아큐탄도 저한테는 안 맞고
스킨로션도 잘못 바르면 여드름이 더 생기더라구요.
그래서 까페에서 추천한 모공청소팩 있잖아요. 고거이 좀 비싸서리 고민됐는데
좋다고 해서 써는데 저한테는 잘 맞는것 같아요.
팩하고나면 피부가 깨끗해진 느낌이구요 ㅋㅋ
모공청소팩이라서 그런지 모공의 잔여물을 청소를 해줘서 그런지
자잘한 여드름은 많이 줄고, 염증있는 건 좀 남았어요.
그거 다 쓰고 지금은 저희 엄마가 선물 받아오신 팩 쓰고 있는데
화산머드팩인데 천연이라서 트러블도 없고 좋은것 같아요,
이것도 가격이 좀 비싼데 이건 여드름뿐만 아니라
얼굴 조이고 그러는게 장난 아니더라구요 ㅋㅋ
다 쓰고 효과 좋으면 또 글 올릴께요 ㅋㅋ

485,992
2,753,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
개미부인 작성자 2006-11-09 (목) 23:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
그게 뭔가요?

홍차라떼 작성자 2006-11-13 (월) 10:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
팩 여러가지 쓰고 있는데 효과가 좀 있는것 같아서요 ;ㅁ;
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2006-11-10 (금) 20:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
지루성이세요 여드름이세요?

홍차라떼 작성자 2006-11-13 (월) 10:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
지루성 여드름이예요 ;ㅁ;
hi