• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이럴수...

현재 2006-10-27 (금) 12:30 17년전 140
ㅠ0ㅠ
제가 지루인지 어제 처음알았네요......
이럴슈럴슈.......
몇년동안 얼굴 간지러워서 무척 고생했는데 이게 지루일줄이야...

근 6년간 화농성 여듬으로 고생하고 지금도 여드름에서 완전히 벗어난 것은 아니라서 단지 간지러운 여드름 이정도로만생각하고 잇었는데요.....

그런데 피부과 다니면 안좋나요?
게시판글들 보니까 완치 안된다는 말도 있고...
완전 초우울 하네요..
취직되면 돈벌어서 좋은 병원가서 피부 고쳐서 이쁘게 사는게 내꿈이었는데...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게..좋은 화장품좀 없나요?지금까지 얼굴이 간지러워서 거의화장품 안바르거나 발라도 수분크림정도만 발랐는데 지루성 피부용 화장품이 따로 있나요?
추천좀해주세요.ㅇ..

2,752,698
3,074,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2006-11-02 (목) 04:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
처음에 관리 잘하셔야해요 >.< 무작정 피부과에서 주는 약 과다복용하고 연고 마구마구 바르고 하면 안돼요. 정말 심할 때만 한 번씩... 완치가 힘들다는 말 해드리고 싶지않아요^^ 저도 완치를 꿈꾸며 가입한지라.. 그런 말 들으면 의욕이 떨어지거든요... 힘내서 물리칩시다~ 화장품은 딱히 말씀드리긴 모하구.. 기능성제품인 경우 약간 트러블이 일어났음.발진이 심할 경우 수분크림만 바르시구요 보통때는 스킨 로션도 발라주시는 것이 좋아요. 문제는 자신에게 맞는 화장품을 찾는 것인데... 저도 수없는 시행착오(?) 끝에 화장품을 찾아내지만 결국 1년후 쯤이면 다시 트러블이 일어나곤해요. 샘플위주로 쓰
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2006-11-02 (목) 03:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
신 후 결정하시는 편이...
hi