• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제증상좀 봐주세여

지루맞어? 2006-10-19 (목) 08:10 17년전 177
우선 과다피지이구여
아침에 세안하면 좀 괜찬습니다
하지만 오후쯤 개기름이 나오면 볼쪽이 얼룩덜룩하게
붉으스름해집니다
가렵거나 딱지지거나 그런건 없는데
그리구 이상하게 항생제 먹을때는 얼굴이 좋아지네여
왜이럴까여..

339,691
1,107,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유럽가좌 작성자 2006-10-19 (목) 15:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
이분 저랑 비슷하신분...저도 붉으스름해지다가...안좋은날은 술먹은거처럼 화산폭발...가렵지는 않구요..저두..지랄이에요 피부가 ㅠ
지루맞어? 작성자 2006-10-19 (목) 17:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 지루가 맞는건가여? 유럽가좌님 또다른증상은 뭐업나여? 주위해야할음식이라든지..ㅜㅜ
유럽가좌 작성자 2006-10-19 (목) 22:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
지루 맞는거 같아요. 주의해야할 음식은..머 아시는되로..그런것들이에요...고기,술,밀가루..이정도만...ㅠ..요즘은 날씨가 덥고 햇빛이강해서..더더욱 그러네요.. 햇빛알레르기도 있는거 같구요 저는..
hi