• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:신입생환영회....얼굴뻘개 지는뎅~ㅠ.ㅠ 어떻할까요???

Natural 2002-03-07 (목) 23:53 22년전 94
https://sungyesa.com/new/jiru/629
흠...걱정이네요...

신입생환영회인데..

학기초에 분위기 좋을때 친해져야지..안 그면..친해질기회도 없는데..

그치만 한약드시는데..술 마시는건 절대 안돼요~

한 숭간 유혹에 못이겨 마셔버리면 말짱 헛일이에요..

절대 술은 마시지 마세요..

그냥 정중히 얘기하구..물 드세요..

꼭 술마시구 놀아야 친해지는거 아니잖아요..^^

새내기 되신거 추카드리구요..

빨리 피부완치하시길 빌게요..

멋진 대학생활하세요^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
저 정말 큰일났어요~~ㅠ.ㅠ

이번에 대학들어가는 02학번이거든요~...

이젠 학교 다닌지 한 사흘째 되는 날인데..

어제 아주 일이 벌어졌어요..

돼지갈비집이에서 개강파티 한다구 해서 저두 있었거든요~~~

찬곳에 있다가 따뜻한곳에 들어오니깐 얼굴이 벌개지는거예요~~

특히 볼만 빨게져서~~~^^

아주 흉했어요..

애들은 제가 술마신줄알구 괜찬냐고들 그러구...ㅠ. ㅠ

오늘은 신입생환영회를 한다는데..

분명 또 빨게 질텐데..저 어떻해야하나요???

한약을 지금 먹고 있는데 술을 선배들이 권할까봐 걱정이예요~~

그런자리에서 빼기두 그러구..

한약먹을때 술하구 커피 먹지 말랬는데..

저 진짜 어떻해야하죠??

아주 진짜 죽고 싶네요..

신입생환영회때 안가도 될까요???

그냥 지나치지 마시구 리플 꼭 부탁해요~~ㅠ.ㅠ

2,884,011
3,892,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi