• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

학생이라서.매일거울만봐요.학업에충실해야하는데.ㅠ;

보플 2006-08-28 (월) 21:20 17년전 148
공부의욕잇엇다가도 얼굴뒤집히믄.아무것도 안들어오고.ㅠㅠ.ㅠ. 매일 매일 거울만보고.ㅠ.ㅠ. 수업시간뿐만아니라.. 지루 느낌은 여드름 느낌이랑 다르고 진짜진짜ㅠ.ㅠㅠ .. 이제까지 거울만해도 많이.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ..

2,970,892
1,853,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
행복한 소녀 작성자 2006-08-28 (월) 23:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 그기분 이해합니다...저도 고삼떄 처음 발병했는데 그때 너무 힘들었어요,,,정말 공부가 안되더라구요,,,부모님은 고삼인데 공부안한다고 뭐라하시고,,,맘처럼 마음이 잘 안잡히고,,지금 2년이 흘렀는데도,,,강의시간에 계속 집중이 안되요~ㅠ다른 사람들은 잘 이해못해주니 더 맘이 아파요,,,ㅠㅠ
please!!! 작성자 2006-08-29 (화) 12:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
시간이 해결해 줄거예요~힘냅시다!!!아자!!! 까짓거~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
트린 작성자 2006-08-31 (목) 15:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정말 공감합니다. 20일 전인가 지루가 온얼굴이 새빨갛게 올라와서 열며칠을 집밖을 못나가고 거울만 들여다보면서 괴로워했었어요. 지금 좀 간신히 진정됐습니다.(솔직히 스테로이드의 힘도 좀 빌렸고요^^;;;;;;;) 지금은 식이요법하고 한의원 약먹고 침 병행하고 있는데 효과가 좀 있는것 같네요. 음식이 제일 영향이 크다니까 식이요법 꾸준히 해보시고 힘내세요. 그리고 제경우는 심할때마다 오이를 얇게 썰어서 빨개진 부분에 붙여놓고 있는데 제가 이제까지 해본 팩들 중에서 효과 제일 좋아요. 심할 때 한번 해보세요. 힘들어도 모두 기운내서 꼭 지루완치합시다.ㅠㅠ
보플 작성자 2006-09-03 (일) 17:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
엄마는 지루 어쩌그하면 머라해요.ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 관심 안가져주고.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ..ㅠ.ㅠ . 거울만 본다고..ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ. 하자ㅣ만 엄마가 거울을 사줘요..ㅋㅋㅋㅋ
hi