• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

학생인데...학교급식 가리지않고막먹고잇는데.ㅠㅠ

보플 2006-08-27 (일) 17:40 17년전 156
막가려야하나요/지금까지 음식 하나도 안가려왓는데 과자는 안먹으려 노력해왓고.. 아이스크림은 먹고~!...ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,251,003
916,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sting_star 작성자 2006-08-27 (일) 22:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
제 경험상으로는 고기 많이 먹는거 아니면 적절히 관리해줄경우 먹는것이 그렇게 큰 지장을 주지 않는 것 같아요, 저는 학교급식먹는데  국에나오는 고기정도만 먹어주고... 과자나 아이스크림 그냥 먹어도 그렇게 큰지장은 없네요.... 다만 전에 반단합파티때 고기파티했는데 멋모르고 고기 많이 먹으니 바로 얼굴에 올라오더군요..
한창우 작성자 2006-08-28 (월) 15:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 티비에서 과자부작용 사례를 보여주고 절대안먹어요 ..
보플 작성자 2006-08-28 (월) 21:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
어떤고기 안좋아요?육류?..... 요즘학교음식은 학생들한테 맞춘거라 거의 밀가루에 튀겨내고.. 국에만 먹나요?야채랑?..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ 어류는 되는지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
보플 작성자 2006-08-28 (월) 21:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
아우 급식비아까워ㅠ.ㅠ
sting_star 작성자 2006-09-02 (토) 22:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
어류는 먹어도 될것같아요... 근대 저의학교는 어류도 튀겨서 나오더군요-_-;; 그래서 저는 안먹어요
hi