• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루엔세트 팔아야겠습니다...

white 2006-08-15 (화) 17:36 17년전 331
에고...
저한텐 아무래도 안맞나 보네요..
사용중단하고 다시 쓸까 했었는데..2일전부터 다시 발랐는데
못쓰겠네요...
지금 프로폴리스먹고있는데 운동이나 꾸준히 해야겠습니다..
원래 기름기때문에 지루엔 구입하게 되었는데 좀쌀여드름만 얻었네요..--;;
혹시 다른분들 효과보신분들 있나요??
저는 세럼은 한번쓰고 안썼고..
스킨도 화장솜에 물적신다음 한번펌프질해서 약하게 썼는데...
참 팔기 아깝기도 하고...그러네요..

스킨은 10/1정도 썼구요..
세럼은 딱 한번 1회펌프분량만 썼습니다.
지루엔에 전화하니까 세럼은 좀더 적응되면 나중에 쓰라고 해서요..

종이케이스랑 스티로폼도 다 그대로 입니다.
택배비 포함해서 42000 에 팝니다..

그리고 아스토피 클렌져 새것도 팝니다..
이건 뜯어보지도 않았네요..
텍배비 포함 12000에 팝니다...
한꺼번에 다 사시면 택배비까지 해서 50000에 드릴께요...

010-6426-5902 로 문자 주세요^^

그럼 좋은하루 되시구요..지루 완치하시길 바랍니다

2,937,158
2,818,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쇼핑백 작성자 2006-08-15 (화) 23:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
3일만 일찍내놓시지. 토욜날 78000원에 주문했잖아요.
white 작성자 2006-08-16 (수) 11:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
아..생각보다 찾으시는 분들이 많았네요...지루엔세트는 팔렸습니다...모두 완치하세요!!
hi