• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

건선??각질??피곤하면 얼굴이뒤집어지는데

asdqwer 2024-08-26 (월) 01:31 23시간전 15
피곤하거나 잠 잘 못자고 몸이 막 힘들면
볼따구에 여드름은 아니고 뭐가 올라오는데,
각질 일어나면서 너무 간지러워..ㅠ

혹시 비슷한 증상 있는 사람 있어?
일단 병원으로달려가는게 좋겠지?

찿아보니깐 주사성 피부염?이거랑 증상이 비슷한거같기도 하고..

4,045,018
2,790,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이루도 2024-08-26 (월) 09:03 16시간전 신고 주소
바로 병원 가보는게 좋을듯 ㅜㅜ
콤플렉스2 2024-08-26 (월) 13:43 11시간전 신고 주소
완전 증상!!! 지루성 피부염일거야... 솔직히 의사선생님알 음주 금연 잠 잘자기 이거 세개만 하고 세안 잘하면 ㄱㅊ다고했거든 평생 스테로이드 약 처방받을수도없고 ㅠㅠ 나는 그래서 조금만 가려우면 참고 최대한 잘자고 운동꾸준히하려고 노력중!! 그냥 기름진거 최대한 피하고 잘 씻고 운동하고 건강관리해야 잘낫는거같아... 혹시모르니 클렌징폼도 바꿔봐
hi