• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

다들 반복주기가 어떻게??

김지연 2006-07-13 (목) 16:06 18년전 284
지루성 피부염은 안그러신 분들도 있을지 모르겠지만..
호전과 재발을 반복하자나여..
저같은 경우는 그런데...
다들 그 주기가 어느 정도 되세여??
호전되는 날들은 제발 이 정도로 계속 유지되었음 하는 바램만이.......ㅠㅠ
진정 호전되어 깨끗한 피부를 가질수 있었으면....ㅠㅠ

488,135
3,385,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽀하하 작성자 2006-07-14 (금) 14:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
전호전됐을때가 한 5일? 일주일도 안되든데 ㅠㅠ 호전되는것두 염증같은 여드름들이 없어지는것뿐 ㅋ 그러고 다시 막올라와요 ㅠㅠ
보플 작성자 2006-07-14 (금) 19:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
막올라올떄 시러요..ㅠ 두드러기>?ㅠ.ㅜ;
너무 간지러워 작성자 2006-07-25 (화) 17:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 작년 여름때 처음으로 안면지루에 걸렸어요- 그저 여드름인줄 알았더니 어제 재발했습니다. 병원에 갓더니 지루성 피부염이라더군요 ㅠㅠ 전 여름만되면 이렇게 재발하나봐요 ... 작년에는 일주일만에 호전됬던것 같아요 오늘도 간지러워서 니조랄로 세수 햇답니다 ㅋ 꼭 호전되길 바래요 ^^
comic 작성자 2006-08-23 (수) 22:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 심할때는 한달 간격이었구요.. 다 나앗구나 생각했을 때는 6개월, 1년 이상도 유지가 됐습니다.. 그런데 어느 순간 다시 심해지더군요.. 꾸준한 관리가 필요할것 같아요.
hi