• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터 치료 해본 사람?

익명 2024-08-20 (화) 21:52 1일전 24
롤링성 여드름 흉터 때문에 상담 여려번 다녀왔는데, 계속 고민돼서..
큐어젯이랑 프락셀 고민중인데 처음이면 뭐부터 하는 게 좋을까?

댓글 3건
Greatyi 2024-08-20 (화) 23:52 23시간전 신고 주소
개인마다 차이가 있겠지만 본인은 프락셀 받고 통증은 심한데 효과가 없어서 로담한의원(노원점) 가서 새살침 시술 받음 1회 받았을 뿐이고 4일 지났을 뿐인데 깊은 흉터는 좀 남았는데 연결되어서 선으로 보이는 흉터랑 송곳모양 흉터는 사라짐. 여기저기서 상담 해보는걸 추천함

쁘니오 작성자 2024-08-21 (수) 14:28 8시간전 신고 주소
오 프락셀은 가성비 떨어진다더니 진짜 효과 없나보네ㅠ 새살침은 다른 흉터가 생길 수도 있다길래 상담 안받아봤는데 한 번 가봐야겠다
쭈빠지 2024-08-21 (수) 13:28 9시간전 신고 주소
프락셀도 괜찮은데 난 다운타임 너무 길어서 싫더라 ㅠㅠ
hi