• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

흑흑..ㅠ.ㅠ 얼굴이 여드름도 나고 붉고..간질..

어느날 갑자기...… 2006-07-05 (수) 23:14 18년전 317
어떻하죠? 옛날엔 그냥 각질 일어나고 간지럽고 빨갛고 그랬는데..
그저께부터인가.. 이제 각질이 아닌 여드름식으로 울퉁불퉁하게 변형 됬어요.
또 붉구요.. 간지럽고..
지금 현재 한약 먹으면서 음식 조절 하고 있는데.. 1달째 먹구 있거든요.
한 18일 정도는 괜찮다가 또 약 짓고 그 약먹었더니 갑자기 확~ 일어나네요..ㅠ.ㅠ
우쩌믄 좋을까요..ㅠ.ㅠ
한의사 말로는 좋아졌다가 나뻐졌다가 반복 할 수 있다고 맨첨에 그랬는데.
한참 좋아지다가 확~ 나뻐질 수 도 있는건가요?
이것도 나아지고 있는 과정인건지 궁금합니다. 알려주세요~ ㅜ.ㅜ
피부과를 오랬동안 다녔다가 한의원으로 간건데... 다시 피부과로 가야하는 건가.? ㅠ0ㅜ

3,206,437
253,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
완치하는날까지 작성자 2006-07-06 (목) 13:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
심정은 아는데... 너무 예민하게 반응하지마시구요 좋아질수 있다고 믿으시고 꾸준히 해보세요^^
어느날 갑자기...… 작성자 2006-07-06 (목) 22:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
네..ㅠㅠ 답변 감사해여~^^
hi