• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

내가 느낀건데 아무리 좋은 화장품을 발라도 한계가 있는듯

으녜로운코 2024-08-08 (목) 15:53 8시간전 15
나같은 경우는 여드름으로 한번도 피부과 안가보고 홈케어로만 학생때부터 케어하자 하고 좋다는 제품 다 사서 발라봤는데.. 화장품으로만 200은 썼을듯ㅋㅋ
근데 진짜 그냥 뭔가 확실히 좋아지긴해도 천장이 있는 것 같아
내가 원하는 그 아예 깨끗하고 매끈한 피부는 진짜 절.대 될 수 없음

231,507
2,477,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멜론붕 2024-08-08 (목) 15:56 8시간전 신고 주소
인정 피부는 어느정도 타고나야해.....ㅜㅜ 비싼화장품도 안맞는거 많드라
gororok 2024-08-08 (목) 16:33 7시간전 신고 주소
인정… 아무리 좋아져도 결국 매끄러워지지는 않는듯… 근데 그렇다고 피부과 다녀도 마냥 좋아진다는 보장은 없는게 참 어렵네..ㅠ
yallbtripp… 2024-08-08 (목) 20:15 4시간전 신고 주소
나도 저주 받은 피부로 모공 부자..ㅠㅠㅠ 모공 없는 건성 친구둘 보면 너무 부러웡..ㅠㅠ
hi