• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

정말 어이가없다.ㅡㅡㅡ

씨팔 지루 꺼저버려… 2006-06-24 (토) 18:39 18년전 422
정말 죽고싶은심정입니다..
얼굴에 쫌 지루성및 아토피같은 피부가 7년쨰 나를 괴롭히는데..
여기 까페 회원꼐받은 꽃씨기름 ㅜㅜ 정말 도저히 못쓰겟다..감사한마음으로..
받고써봣지만..나한테는 안맞는지..정말 밖에 나가기도 힘들정도로 ..얼굴이뒤집어졋다..ㅡㅡ
이정도까지는 아니엿는데 ..7년쨰 맞은해중 최고엿던거같다..ㅜㅜ

한약도 가치복용하면서 한의원에서 바르약 준것도 꼬박꼬박 발라주는데 ..
효과는커녕..더더더 심해졋다니..첨엔 명현현상이니 생각햇지만..이건아닌듯싶다..
지루성피부 아무래도 아토피랑 같은것같다.건조하고 각질생기고..물다면 따갑고..하필 얼굴에 태어나서 지랄이니?ㅡㅡ 정말죽고싶다....

지금 화장실에는 스테로이드연고가잇다..하지만 이젠 쓰기도 싫다 ..지긋지긋하다..정말..
여자친구 얼굴보기가 민망하다..ㅜㅜ
원래 잘놀고 말많은 성격인데...ㅡㅡ 성격장애까지 생길려고한다..어쩌면좋냐...ㅜㅜ

지금 베토아크림인가..옥션에서 판매하는거 그거바르고..그냥 자야겟다..ㅡㅡ
확실히..님들은 폼은어떤거쓰시는지요.추천하나할꼐요.. 비쉬꺼잇져..그거 거품나는폼조아요물다기전에 먼저 얼굴에대고 세안하시구.마무리 물세안하시면 ..따가운것은없어요..순간거울보면 피부가 하애지고 ..조터라구요..글구 민간요법 절대조심하시구요..한의원도 양약 다쓰지마시구요..그냥 사람얼굴도 틀리잔아요..그렇듯이 내피부도 이런가부다하고살자구요..제사진 올릴테니 보고 참고하시기바래요.. 힘내자구요!!ㅋㅋㅋ

1,478,051
260,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
룰루라랄라라 작성자 2006-06-29 (목) 15:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
님아 어디 한의원 다니셧는데요? 저는 처음에 그냥 아무것도 안 바르다가 지금은 한약 복용하면서 약 바르는데ㅠㅠ
쏘쏘리~ 작성자 2006-07-03 (월) 11:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에만 너무 신경쓰면 그것때문에 더 피부가 안좋아지기도 하는 것 같아요, 사실 스트레스 때문에 20대에 암환자도 있고 우울증 환자, 정심분열증 환자 등등 더 심한 경우도 있잔아요, 좀만 참고 좀만 양보하면 좋아지실 거에요, 피부 좀 안좋으면 어때요 머,, 우리가 언청이도 아닌데 장애인인것도 아니고 피부 않좋으니깐 대신 좀 더 못생긴 여자 만나서 여자친구하면 되죠.,^^ 좋게 좋게 생각해요...
씨팔 지루 꺼저버려… 작성자 2006-07-07 (금) 06:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 얼짱만사귀는데요!ㅌㅋㅌㅋㅌ 님들덕분에 피부 조았졋습니다..제가위에글썻거든요..리플 달아주세요!!ㅋㅋㅋ
hi