• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여름에 노세범쓰니까

디아더 2024-07-23 (화) 09:18 1개월전 79
모공이랑 피지 더 막히는 기분이라 여드름 더 나는거 같아 ㅠㅠ 나만 그래?
기름 자꾸 올라오니까 노세범 안 쓸수도 없고 기름종이로 닦아 내면 화장 자꾸 닦여서 노세범 요즘 많이 쓰는데
좁쌀 여드름 많아지네 ㅠㅠ

1,961,223
414,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
항코쿵 2024-07-26 (금) 10:05 1개월전 신고 주소
나도 뭔가 노세범 피지 막히는 기분이라 많이 안 쓰게돼ㅠㅋㅋㅋㅋ
빗내리는 2024-07-26 (금) 15:04 1개월전 신고 주소
나도 노세범은 잘 안써.. 최대한 화장 닦이더라도 그냥 기름 종이 쓰는편이라서..ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
Zxcv09 2024-07-27 (토) 15:41 30일전 신고 주소
기름종이 종류가 많은데 파우더 묻어있는 타입도 있어서
일반 마로 된 기름종이가 제일 좋겠지만 그런 게 싫다면 파우더 첨가된 기름종이 종류로 한 번 찾아서 써보세요ㅠㅠ
아바타스타슈 2024-07-31 (수) 17:50 26일전 신고 주소
나도 기름종이 써 ㅠ 파우더는 결국 모공 막혀서 더 트러블 나더라고ㅠ 애처에 여름엔 땀때문에 화장이 잘 흘러 내려서 그냥 수정화장 할 생각하고 기름종이 쓰는 편
쯔미스 2024-08-02 (금) 09:49 24일전 신고 주소
나만 그런게 아니구나 ㅜㅜ 나도 노세범 하면 화장도 더 뜨고 밀리고해서 그냥 휴지로 톡톡 닦아내
hi