• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

피부가 전체적으로 처지는 느낌인데 좋은 시술? 영양제? 없을까

아그만해 2024-07-10 (수) 17:32 1개월전 51
아직 20대긴 한데 탄력이 점점 부족해지는 느낌이 들어 ㅠㅠ 여름이라 더 그런가? 암튼 탄력 복구에 도움이 되었다든지 얇은 피부에 도움 된 것들 있으면 알려줬으면 좋겠어! 꼭 얼굴쪽 아니라 몸 쪽도 탱탱했으면 좋겠따.

354,428
882,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바나나키킥 2024-07-11 (목) 10:58 1개월전 신고 주소
인모드포마 탄력에 좋아용! 저는 효과 조금 봤습니다 (드라마틱XX)
또그래네 2024-07-12 (금) 09:49 1개월전 신고 주소
얇은 피부 탄력이면 써마지,,?
힉힉호물의 2024-07-12 (금) 22:05 1개월전 신고 주소
스킨보톡스(타이트닝)나 리쥬란(피부장벽) 보통 많이 하고 슈링크 더마모드나 올리지오, 포텐자다이아 정도가 얇은피부에 좋음 ㅇㅇ 영양제는 보통 비오틴이나 유산균(100억이상) 추천하던데 비오틴은 여드름나는사람도 있어서 주의!
토론토삼다수 2024-07-17 (수) 00:36 29일전 신고 주소
울쎄라 써마지 이보다 좋은 건 없다 비싸서 그렇지,,
hi