• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

레이저치료가 답일까?

hii988 2024-07-10 (수) 09:31 6일전 50
기미떄문에 너무 스트레스인데 남들은 컨실러로 잘만 가려지는데 나는 컨실러로 가려지지도 않고 화장으로 덮으면 기미있는 부분이 어두워보여서....코랑 눈주변이라서 더 스트레스인데.....이거 어떻게해야할까 레이저치료가 답인걸까

1,592,257
2,868,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바나나키킥 2024-07-10 (수) 11:28 6일전 신고 주소
피코슈어토닝이랑 줌패스 좋아요! 저번 어버이날에 엄마 기미제거 해드렸었는데 진짜 효과 좋았어요! 금액은 좀 나가긴 했지만 그래도 한 번 거금 들이고 싹 사라지니깐 비용대비 괜찮다는 생각 들더라구요 그리고 선크림도 잘 발라주세요~!
훈남되보자 2024-07-10 (수) 15:13 6일전 신고 주소
레이저가 그래도 효과 재일짱
두유맘스터치 2024-07-10 (수) 15:56 6일전 신고 주소
썬크림 매일 바르고 레이져치료 꾸준히 받으면 좋아질거같은데?! 기미색소면 피코토닝 강추 ㅎㅎㅎ
너무좋아요 2024-07-10 (수) 21:21 6일전 신고 주소
레이저 치료는 무조건 해야해요
냉모밍 2024-07-11 (목) 09:49 5일전 신고 주소
기미는 레이저 해야지 ㅜ 화장품같은건 개선 잘 안되더라
힉힉호물의 2024-07-12 (금) 22:09 4일전 신고 주소
우리엄마도 기미피부인데 토닝 받으니까 확실히 좋아지긴 하더라. 10회끊고 한 5-6회 넘어가면서 눈에띄게 좋아짐 ㅇㅇ
hi