• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 두피염 고민이네요..

서울홍이 2024-07-08 (월) 21:24 8일전 38
4-5년 전부터 지루성 두피염이 시작됐는데..
최근에는 너무 심해져서 삶의 질이 너무 떨어지네요.
이제는 미노씬도 효과 없는거 같고..
좋다는 샴푸도 많이 써봤지만 효과가 없어요.
피부과 가봐도 미노씬 아니면 스테로이드제 처방해줄거 뻔하니 꾸준히 가기도 꺼려지고ㅜㅜ
한의원은 단시간 효과보기가 어렵다고 하니 돈, 시간만 낭비하는거 같아서 걱정입니다.
지루성두피염으로 효과보신 분들 궁금하네요ㅜㅜ

2,654,124
1,388,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다운그레이드 2024-07-09 (화) 09:23 7일전 신고 주소
저도 미노씬 먹어봤는데 막 엄청 건조하진 않더라구요
굴미니 2024-07-11 (목) 16:26 5일전 신고 주소
마저 거의 스테 처방이지 ㅠㅠ 샴푸 유명한거 하나있던데 미국제품? 남색깔
만두예뽀 2024-07-11 (목) 19:28 5일전 신고 주소
작년에 나도 샴푸부터 두피 스켈링 알갱이까지 여러가지 제품 20만원 넘게 투자해보다가 아예 약국에서 파는 니조랄? 그거 심해질때마다 주기적으로 쓰고있어 ㅠㅠㅠ
hi