• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

피부과가서 관리 뭐 받아야해

Daneulii 2024-07-07 (일) 22:52 1개월전 100
갑자기 여드름 좀 나고 흉터 생겼는데 나도 아무것도 없고 광나는 피부 갖고싶어..수분관리 이런 것도 딱히 효과 모르겠어서ㅠㅠ확 티나는 시술이나 관리 없을까?? 너네는 피부과 가서 무슨 시술 받아??? 광나고 화장 잘먹는 피뷰 갖고시퍼..

댓글 9건
짓서코 2024-07-08 (월) 09:22 1개월전 신고 주소
피부과 가면 본인한테 맞는 시술 추천해줄텐데 그중에 마음에 드는거 한번 받아봥!
망고몽 2024-07-08 (월) 09:28 1개월전 신고 주소
광나는 피부면 스킨 부스터,,?
굴미니 2024-07-08 (월) 13:19 1개월전 신고 주소
스킨보톡스 가성비 좋으니 한번 맞아바~
Sweetdream… 2024-07-08 (월) 19:23 1개월전 신고 주소
피부마다 너무 달라서 우선 상담부터 받아보자!
다운그레이드 2024-07-09 (화) 09:37 1개월전 신고 주소
요즘 진짜 관리도 종류가 많아서 ㅠㅠ 레이저가 나을 수도?!
늄미 2024-07-09 (화) 14:57 1개월전 신고 주소
우선 간단한 피부관리부터 시작해봐!!

Daneulii 작성자 2024-07-09 (화) 16:42 1개월전 신고 주소
어떤거..?? 뭐가 있을깡
오리22 2024-07-13 (토) 19:10 1개월전 신고 주소
여드름 잇음 일단 압출받고 광나는건 스킨부스터 효과 좋다고 들엇어!
이백프로 2024-07-29 (월) 11:28 16일전 신고 주소
여드름 패키지 같은건 어때? 다른 필링보다 나는 이런게 더 효과 잘 본거같아
hi