• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터 좋아지기 힘드네

말리본 2024-07-07 (일) 01:34 1개월전 103
치료할수록 좋아지긴 하는데 동시에 한계도 같이 느껴지네.
레이저에 필러, 쥬베룩 등등 별 방법 많이 써봤는데도 마음같이 안 되니까 답답하네.
지푸라기라도 잡는 심정으로 뭐라도 해보고 싶은 심정이다..
도대체 뭘 더 해야 좋아질 수 있는지..

3,390,082
3,224,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짓서코 2024-07-08 (월) 09:29 1개월전 신고 주소
꾸준히 하는 수 밖에 없는건가?ㅜ
망고몽 2024-07-08 (월) 09:35 1개월전 신고 주소
나도 여드름 흉터 있는데 스킨 부스터는 효과 없었어?ㅠㅠ
딥샹 2024-07-08 (월) 13:20 1개월전 신고 주소
나도 여드름 흉터 있는데 레이저 하고나서 티 많이나는 정도야?ㅜㅜ
김바기 2024-07-21 (일) 13:05 24일전 신고 주소
울트라펄스??
민트맛왕밤빵 2024-08-06 (화) 16:29 8일전 신고 주소
여드름 치료를 하는데 왜 필러를 맞아..? 약간 핀트가 어긋나 있는듯한데
색소가 어떤 색소이고 여드름이 패인거야, 색소침착? 그에 맞는 치료를 해얒;;
hi