• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

피곤하면 피부

알히가또네 2024-07-05 (금) 10:13 1개월전 70
피곤하면 몸 피부 안좋아지는 사람있어? 내 지인중에 피곤하면 허벅지 안쪽이나 등에 피딱지 생긴 것처럼 올라오는데 엄청 스트레스 받아 죽을라 하네ㅜㅜ 유명한 피부과에서 연고 약 처방 받아도 그때 뿐이고... 해결 방법은 진짜 스트레스 해소인가?

3,450,561
732,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모아카피 2024-07-05 (금) 10:50 1개월전 신고 주소
성인 피부 관련은 스트레스나 식습관이랑 연관 많이 있을걸 ㅜ
주트끼 2024-07-05 (금) 11:12 1개월전 신고 주소
맞아 내가 듣기로도 스트레스가 모든 병의 원인이래
한시사분 2024-07-05 (금) 13:57 1개월전 신고 주소
근데 진짜 식습관이라도 관련될 수 있어가지구.. 최대한 식습관 신경 잘 써봥..
소고기무국 2024-07-05 (금) 14:29 1개월전 신고 주소
스트레스가 1순위긴한데 사실 식습관 망가지면 피부 망가지는 거 한순간이라고 그랬어.. 그리고 운동 필수,.
락이띠 2024-07-05 (금) 14:35 1개월전 신고 주소
피부는 식습관이 주이고 외부적인충격이 있지않는이상

피부는 먹는거에 영향을 많이받는편이고 잠을 안자게되면 스트레스및 건조함이 지속되서 피부에 안좋습니다
망고몽 2024-07-08 (월) 10:02 1개월전 신고 주소
맞아 ㅠ 스트레스랑 피부 연관 있는듯
다운그레이드 2024-07-09 (화) 09:53 1개월전 신고 주소
스트레스 안 받는게 제일 좋긴 하지 ㅜ 잘 자고 잘 먹고,,
딸기쉐익 2024-07-12 (금) 08:51 1개월전 신고 주소
스트레스 받으면 피부 다 일어 나더라..
hi