• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

몸드름 10년째

말라깽이될래 2024-07-04 (목) 15:48 12일전 59
몸드름 오랫동안 앓다가 나아진 경험 있는지 궁금 ㅠㅠ 한의원 패키지라도 끊어볼지… 100만원은 가볍게 넘던데 투자할만 한지 궁금해

학생때부터 몸드름이 있다없다 반복했는데 왜 안 사라질까 고등학생 때 여드름약 피지조절제 먹으면서 얼굴여드름은 싹 사라졌는데 몸드름은 그대로야 오히려 성인 된 이후로 해가 갈수록 심해지는듯.. 곰팡이성 피부염 (말라쎄지아 모낭염) 가능성도 있다길래 샤워할 때 니조랄도 써봤는데 답 없네 낫포유 바디미스트 효과 없었고 티트리 바디워시 안 써본게 없고 해외직구로 바하% 높은거 써봤는데 답 없고… 닦토도 해보고 약도 발라봤고 아예 아무것도 안 하고 쉬어보기도 했는데 걍 생리할 때 되면 바로 우두두 올라와 좁쌀이 우두두.. 누가 때 안 미는 사람들이 몸드름 있다면서 조롱하길래 진짜 슬펐어 세신도 주기적으로 받은건데 ㅠㅠ 또 어디서는 때 미는게 더 안 좋다길래 쉬어봤는데 응 똑같아… ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 침구시트 자주 갈고 잠옷은 하루마다 갈아입음 미치겠다 진짜

229,521
2,903,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미나오 2024-07-04 (목) 15:55 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말라깽이될래 작성자 2024-07-04 (목) 15:59 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀염찡 2024-07-05 (금) 09:35 11일전 신고 주소
난 한의원에서 등필링받았는데ㅣ 껍질벗겨지면서 없어져! 대신 비싸고 개아파..
주카아 2024-07-05 (금) 09:40 11일전 신고 주소
알라딘 필링 같은거 한번 해봐!
모아카피 2024-07-05 (금) 10:54 11일전 신고 주소
약 처방은 받아봤어??
주트끼 2024-07-05 (금) 11:15 11일전 신고 주소
와 저렇게까지 노력하는데 안나으면 진짜 스트레스 받겠다ㅠㅠ
한시사분 2024-07-05 (금) 14:02 11일전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 열심히노력하고 있는거 같은데 넘 안타깝다.. 진짜 화이팅 이라는 말 밖에.. ㅜㅜ
포도쥬쑤 2024-07-05 (금) 16:30 11일전 신고 주소
알라딘 필링 한번 알아봐봐 재발한다는데 혹시 모르니까 ㅜ
다운그레이드 2024-07-09 (화) 09:46 7일전 신고 주소
한의원 치료 진짜 비싸긴 하더라..
hi