• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

오돌토돌한 좁쌀 어케없앰

heumnyarin… 2024-07-02 (화) 16:48 18일전 67
진짜 좁쌀여드름 너무 심한데 뭘 해야 좋을까..시술이나 약 등등.. 다들 좁쌀에 효과본 거 있어? 복합성인데 좋다는 거 다 발라봐도 점점 심해진다 ㅠㅠㅠ

2,934,726
2,721,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
asella90 2024-07-02 (화) 18:23 17일전 신고 주소
각질제거 해준 다음에 알로에 팩 > 수분크림 듬뿍 발라주면 됨~ 주기적으로 2~3주에 한번씩 해주면 좁쌀 안생기더라구~
챠됴류 2024-07-03 (수) 03:54 17일전 신고 주소
나는 일단 찜질방을 가.. 아니면 뜨신 물로 샤워하고!! 그리고 피부 불리고 살살상살 밀어주면 각질제거 됨 그러면 이제 그러고 나와서 팩하고 애크린갤 발라주고 크림 발라조! 근데 이건 너무 귀찮아서 중요한 약속 있는 날 일주일 전쯤? 해주는 루틴..
Lulul 2024-07-03 (수) 18:32 16일전 신고 주소
난 클렌징폼 끊고 클렌징밀크로바꾸고 수분잘채워줬는데 싹 사라졌어! 그리고 애크린겔 (약국에파는거) 잘 발라주고.. 수분을 잘채워줘야하는것같아
쵸토화12 2024-07-04 (목) 14:55 16일전 신고 주소
후 나도 고민인데ㅜ이게 오일때문인것같아수 클렌징라인을 바꿀라고
주트끼 2024-07-05 (금) 11:52 15일전 신고 주소
와 진짜 다들 좁쌀 여드름이 제일 고민이라고하네
한시사분 2024-07-05 (금) 14:14 15일전 신고 주소
좁쌀 여드름은 진짜.. 스트레스 .. ㅇ난 약 잘발라주니까 낫긴 하던데..일단 클렌징 제품 알아보고 바꾸는게 좋을듯
elelelel 2024-07-20 (토) 02:11 15시간전 신고 주소
나도 좁쌀여드름이 젤 스트레스야 화장해도 조명아래에서 너무 티나니깐
hi