• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름이랑 모공

18910 2024-06-27 (목) 16:13 9일전 64
나진짜 여드름때문에 스트레슨데
유명한 여드름연고 페어아크네이런거 써봐도
여드름 계속 나고 피부가 좋아지질않아
그리고 요즘들어 피부에 모공커진것도 너무 신경쓰이는데
아무래도 시술을 받아야봐야하나
보통 여드름이랑 모공같은거는 어떤시술받는편이아?

2,143,133
2,312,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
furi 2024-06-27 (목) 22:34 9일전 신고 주소
혹시 디페린 써봤어 나는 효과 많이봐서 조심스럽게 추천해볼게
깨워주라 2024-06-28 (금) 09:35 9일전 신고 주소
노스카나 흉터 연고 말고 여드름 연고도 괜찮은거 같던데
공공다면 2024-06-28 (금) 14:34 8일전 신고 주소
윗 예사처럼 노스카나 여드름 연고 괜찮더라! 나도 여드름 올라올때 연고 올려놓고 자니까 싹 가라안던뎅 ㅇㅇ 효과 잘 보고 있움!!
파파라 2024-06-28 (금) 15:53 8일전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 나는 디페린, 이소티논으로 효과 제일 많이 봤어 모공은 뭐 바르는거보다 걍 레이저가 답인거 같음

뀨라라 2024-06-28 (금) 16:52 8일전 신고 주소
이소티논은 끊으면 또 나잖아
레이저는 요즘 뭐해야해?
키티녀 2024-07-05 (금) 19:09 1일전 신고 주소
나는 판톤텐산 먹고 엄청 좋아졌는데 유수분 밸런스도 엄청 신경써야 괜찮아지는 것 같아 나도 여드름 엄청 심해서 대인기피증도 있었는데 이젠 생얼로 밖에 돌아다녀두 아무렇지 않을 정도까지 됐엉 아 그리고 담배 피면 담배 끊어봐...
hi