• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

다그바람쮜 2024-06-26 (수) 22:50 10일전 40
점도 피부과에서 뺀다하던데 눈 바로 위쪽에 있는 점도 제거가 가능한가요..?가능하다면 가격은 얼마정도 하나요 다른 부위는 만원이라고 들었는데 눈 위는 조금 더 비싼가요?그리고 제거하면 티는 아예 안나는건가요?

2,800,276
1,286,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
상당차차 2024-06-27 (목) 09:25 9일전 신고 주소
더 비싼 부위는 없는걸로 알고 보통 개수대로 따지거나 개수 없이 무제한으로 해주는 경우 두가지 있는거 같아요!
나또끼 2024-06-27 (목) 09:33 9일전 신고 주소
점 빼는것도 피부과 마다 가격이 천차만별이더라구여,,,
furi 2024-06-27 (목) 22:36 9일전 신고 주소
눈위에있는 점도 뺄수있긴한데 부위별로 또 다를수있으니까 물어보는게 좋겠지
깨워주라 2024-06-28 (금) 09:54 8일전 신고 주소
눈 위 점 빼는것도 가능하지 않나?!
수박샐러드 2024-06-28 (금) 14:16 8일전 신고 주소
가능하긴한데 상처날수도 있어서 족심해야돼
공공다면 2024-06-28 (금) 14:38 8일전 신고 주소
가능은 할텐데 상처날 수 있어서 조심해야 될듯..
파파라 2024-06-28 (금) 15:56 8일전 신고 주소
점빼는거 피부과 마다 가격 조금씩 다르고 빼는건 되는데 다시 그자리에 생길수도 있다는거 주의!
hi