• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

성인아토피 희망이 보이는 건가...

타이거릴리2022 2024-06-25 (화) 14:15 11일전 60
결혼하고 나서 이렇게 심한적이 있나 싶을정도로
신랑의 아토피가 심해져서
유튜브며 블로그며 카페며 한참 찾아보다
묘한의사 유튜브 보고는 바른샘한의원을 가게 되었어요
기본적으로 아토피는 한의원에서 나을수가 있나? 하는 의심이 많았는데
좋아졌다는 후기가 많아서 큰맘 먹고 가게되었어요
한약+약침+로션+미용수  이렇게 처방받고
그때그때 궁금한건 의사쌤과 카톡으로 주고 받는 시스템이더라구요
지금 4주차인데 스테로이드 끊는 기간이라 2주는 거의 지옥같은 시간이었고
지금은 많이 좋아지구 가라앉아서 신랑이랑 나랑 신기해 하는 중입니다요
열대사가 안좋아서 생기는게 대부분이라 한약이 그런 열대사를 조절해주는
약이 아닌가 싶어요
스테로이드 리바운드는 2주정도 심했고 점점 나아지는 중인데
가려움즘은 어쩔수가 없나봐요..
벅벅 긁다가 저한테 걸려서 등짝스매싱 맞으며 버티는 중이예요
여튼.. 3개월~6개월후엔 피부가 좀 나아지길 바라면서
꾸준히 다녀보려구요~
3개월차, 6개월차에 후기 다시 한번 올릴께요~

2,553,891
3,485,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
왕두까 2024-06-26 (수) 09:42 11일전 신고 주소
ㅜㅜ꾸준히 치료하면 꼭 나을거에요 홧팅
두부차 2024-06-26 (수) 10:48 10일전 신고 주소
성인 아토피도 관리 잘 하면 치료 가능해요 식습관도 관리 잘 해주세요!
나또끼 2024-06-27 (목) 09:52 10일전 신고 주소
진짜 힘드시겠어요ㅠㅠ치료 잘 받으세요!ㅠ
파파라 2024-06-28 (금) 16:04 8일전 신고 주소
진짜 고생 많네요 ㅜㅜ 꼭 후기 부탁드려요!
hi