• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

안면지루 관리법 좀 공유해요...

T없e맑은 2006-05-19 (금) 18:30 18년전 599
제가 안면지루에 걸렸거든요..두피지루에다...두피에는 요즈음엔 잘 안남
얼굴에 무쟈게 좁쌀여드름에 왕여드름 같이 나네요 특히 티존 부위에 눈썹안에두 막나구
볼에두 나구 미티겠어요..
효과적인 안면지루 관리법 좀 공유해요
자신만의 노하우 좀 알려줘요.
남자라 관리하기도 귀찮아서 여태껏 관리안하고 그냥 방치하고 있엇는데
이제부터라도 관리하면서 깨끗한 피부 만들어야겠네요
도와주세요.

3,470,457
268,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나아라삐아리 작성자 2006-05-20 (토) 01:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
압 남자분이셨어요?ㅋㅋ 먹는걸 조절해야하지않을까요?ㅋㅋ 채식 많이 먹구.. 얼굴은 특별히 모르겠네요 ㅜ
T없e맑은 작성자 2006-05-20 (토) 22:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 남자에요....아뒤가 여자 같아요? ㅠ.ㅠ
아앙쥬 작성자 2006-05-21 (일) 17:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
음 우선 스트레스 받지마시고요~ 하루일과 마치고 씻기전에1시간정도 운동하세여~그리고~ 너무심할떄만 스트로이드제(적은량)쓰세여~ 스트로이드제않좋타고하지만~ 넘심할떄 조금써주는것도좋습니다~ 그리고 보습제는 알로에 베라라는 제품 갠찬턴데 8천원짜리 가격도저렴~ 그거써보시고요~ 피지같은거는 살살 잘짜주세여
T없e맑은 작성자 2006-05-22 (월) 16:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
알로에 베라? 알떠염
뽀하하 작성자 2006-05-29 (월) 21:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 알로에 더 안좋든데 ㅠㅠ 괜히 발랏다 더 빨개지기만햇어염
hi