• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[사마귀]

편평사마귀

베이굴 2024-06-25 (화) 10:22 10일전 55
편평사마귀 이거 얼굴에 왜 나는거지..? 좁쌀 여드름인줄 알고 방치하고 있었는데
얼마전에 피부과 가니까 이거 편평 사마귀라고 제거 안 하면 계속 더 번질 수 있다고
빨리 제거 해야고 한다더라고 ㅠㅠ 이런거 왜 얼굴에 나는걸까

2,782,119
414,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ahyom 2024-06-25 (화) 15:25 10일전 신고 주소
나도 있더라 한번 보이니까 계속 신경쓰여서 만간 피부과 가서 레이저 받으려고 ㅠㅍ
갠차나나는 2024-06-25 (화) 15:26 10일전 신고 주소
ㅠㅠ헉 나도 좁쌀같이 생긴거 안없어지는거있는데ㅠ
왕두까 2024-06-26 (수) 09:45 9일전 신고 주소
나도 예전에 편사 제거함 ㅠㅠ 상대방한테 옮을수도 있는거래
두부차 2024-06-26 (수) 10:50 9일전 신고 주소
편평사마귀는 하얗게 올라오는건가??

어흥무섭지 2024-07-02 (화) 17:23 2일전 신고 주소
하얗게 올라오다 까맣게 변한대요. 저도 이번에 제거하면서 알게됨.. 까만 것만 눈에 보였었는데 하얀 것들까지 포함하니 엄청 많더라고요..
뉴예 2024-06-26 (수) 12:21 9일전 신고 주소
번진다고 해서 나도 제거 받으려고ㅠㅠ 인유두종(?) 바이러스 때문이랬던것같아
레이저 제거(얼굴 무제한)로 하는 병원 있더라!!
cheony 2024-06-26 (수) 20:50 8일전 신고 주소
남친도 쥐젓이랑 편평사마귀 넘 많이 나서 이번에 한번에 다 제거하려고 상담 받고 옴.. ㅂㅏ이러스 때문이라고 알고 있음.ㅠㅠ
상당차차 2024-06-27 (목) 09:35 8일전 신고 주소
편사 은근 가까이에서 보면 티 마니 나더라
나또끼 2024-06-27 (목) 09:55 8일전 신고 주소
헉 피부과에서 원인은 설명 안해줬어??
깨워주라 2024-06-28 (금) 09:57 7일전 신고 주소
편평사마귀 면역력 떨어지거나 잠 잘 안자면 생길 수 있다고 하더라?
칩앤칩 2024-06-29 (토) 01:41 6일전 신고 주소
그래서 난 걍 레이저 받았는데 만족
스토머츄 2024-07-01 (월) 10:24 4일전 신고 주소
나도 편평사마귀 제거 했는데 빨리 안 하면 몸으로 번질수도 있다고 하더라 ㅠ
어흥무섭지 2024-07-02 (화) 17:28 2일전 신고 주소
HPV 바이러스에 의한 감염.
감염경로는 기존 감염자와의 직간접적 접촉에 의함이고, 긁거나 비비거나 수건 깨끗하다고 안빨고 계속 쓰면 확 번져요..
감염성이 엄청나니 빨리 제거해야하고, 한번 할때 깊고 확실히 제거 해야합니다.
hi