• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

이런 피부는 어떤시술 받아야할까 ...

코콕코콕 2024-06-23 (일) 13:09 9일전 89

여드름 흉터때문에 너무 신경쓰여 ㅜㅜ 컨실러로 베이스 야무지게 해놔도 자연광에서 보면 말짱 도루묵이더라^^.. ㅠㅠㅠ 추천하는 흉터레이저 있을까?ㅠㅠ 모공이랑 흉터가 뒤섞여 있어서 뭘 먼저 해야할지도 고민이다.. 가격은 상관없지만 최대한의 효과를 얻고싶어 ㅜㅜ

2,051,313
2,508,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라우러 2024-06-23 (일) 17:45 9일전 신고 주소
오 나도 궁금하다 나도 저런 피부인데,, 저거 비비나 그런걸로 커버해도 힘듬
furi 2024-06-23 (일) 19:13 9일전 신고 주소
저건 모공치료 비슷한거 받으면 될것 같아
티어의여왕 2024-06-25 (화) 09:36 7일전 신고 주소
모공인거 같은데? 쥬베룩 같은거 해봐!
펩시롱 2024-06-25 (화) 10:53 7일전 신고 주소
모공 채우는거 나도 쥬베룩 추천
왕두까 2024-06-26 (수) 09:53 6일전 신고 주소
모공 치료 해아할거 같은데 스킨 부스터나 레이저 치료?
나또끼 2024-06-27 (목) 10:13 5일전 신고 주소
내 생각에도 모공쪽 치료 받는게 좋을거 같앙!!
hi