• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 시술 받아봤는데

익명 2024-06-23 (일) 01:38 11일전 56
한 때 여드름 때매 피부과에서 6회차 시술 받았었는데... 압출하고 고름에 주사 놔주는? 그런거였거든 근데 효과 별루 없었다...ㅎ 당일엔 피부가 자극 넘 많이 받아서 붉어지구 한 3일정도 되면 눈에 보이는 큰 여드름만 없어진 정도? 금방 다시 생겨서... 갑자기 피부 확 뒤집어져서 가는거 빼곤 비추...

댓글 10건
라우러 2024-06-23 (일) 18:02 11일전 신고 주소
그래도 여드름 큰거 짜고 생기는 흉터는 안생기지 않아 ??
furi 2024-06-23 (일) 19:30 11일전 신고 주소
맞아. 그냥 홈케어 하는게 오히려 나을수도있더라 트러블은
Cherrybomb 2024-06-23 (일) 20:53 11일전 신고 주소
나도 트러블 피부였는데
홈케어 ㄹㅇ 중요행
피부과에서는 압출이나 큰거 염증 주사만 맞고
다른 시술은 안하는게 자극이 안가!
클렌징폼 이런거 말구 워터, 젤, 밀크 이런거 써야행!!
선우님 2024-06-23 (일) 21:02 11일전 신고 주소
흉터나 색소침착은 어때?
수박샐러드 2024-06-24 (월) 14:59 10일전 신고 주소
그냥 로아먹는기 제일 좋더라..
티어의여왕 2024-06-25 (화) 09:41 9일전 신고 주소
그냥 압출이랑 염증주사만 해준거 아니야?!
펩시롱 2024-06-25 (화) 11:01 9일전 신고 주소
흉터에 색소 침착은 없었어?
왕두까 2024-06-26 (수) 09:57 8일전 신고 주소
압출 너무 아파 ㅠ 눈물이 줄줄
나또끼 2024-06-27 (목) 10:15 7일전 신고 주소
아진짜? 다시 나는구나,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
공공다면 2024-06-28 (금) 14:45 6일전 신고 주소
여드름 치료 하는거 진짜 아프다고 하던데.. 압출할때 특히 .. 그 흉터나 이런건 남지 않아?? 괜찮어??
hi