• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여성탈모]

다이어트 때문에

키키이 2024-06-23 (일) 01:37 13일전 59
15키로 빼면서 밥을 잘 안 먹다 보니까
정수리가 휑 비어버렸는데 친구말 들어 보니까 두피에 스테로이드? 맞으면 자라는건 아닌데 덜빠지게 한다더라고?
근데 살찐다는게 단점이래 ㅜㅜㅜ 아 차라리 모발이식을
해버릴까 고민중인데 머리는 어케 지킬수 있을ㅋ가…

1,281,743
435,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
빠른달팽이 2024-06-23 (일) 11:25 13일전 신고 주소
샴푸 브러쉬 같은거 사서 샴푸할 때 두피 마사지 해주고 (짱 시원) 두피 괄사도 사서 심심할 때 꾹꾹 눌러줘서 혈액순환 시켜봐!!

키키이 작성자 2024-06-25 (화) 16:12 11일전 신고 주소
응 ㅜㅜ이미 브러쉬랑.탈모샴푸랑 얼굴경락받응때 두피드 받아 ㅜㅜ매주 가는데 ㅡㅜㅜ
라우러 2024-06-23 (일) 17:47 12일전 신고 주소
샴푸 탈모샴푸 광고하는샴푸 말고 제대로된거 쓰고, 밥은 먹어야됨 운동해라 밥안먹고 그러면 모발도 얇아진다
furi 2024-06-23 (일) 23:03 12일전 신고 주소
그냥 약물로 해결하는건 비추야 식습관이랑 병행해서 고치는게 좋을것 같은데

키키이 작성자 2024-06-25 (화) 16:14 11일전 신고 주소
아 그랭!? 고민한번 해봐야겠다ㅜ
선우님 2024-06-24 (월) 09:33 12일전 신고 주소
병원 한번가보고 정해보자!! 의사가 판단하고 약 처방이나 기다리라고 해줄듯?
수박샐러드 2024-06-24 (월) 21:18 11일전 신고 주소
탈모전문 병원가 대학병원으로
사부모 2024-06-25 (화) 00:02 11일전 신고 주소
스테로이드늠 별로다ㅜㅜ위험해!
티어의여왕 2024-06-25 (화) 09:45 11일전 신고 주소
스테로이드를 두피에 할 수 있는거야...?!
펩시롱 2024-06-25 (화) 11:04 11일전 신고 주소
와 결정하기 진짜 쉽지 않을듯,,, 나이가 어떻게 돼?

키키이 작성자 2024-06-25 (화) 16:16 11일전 신고 주소
27살이야
내꿈은성형왕 2024-06-25 (화) 19:59 10일전 신고 주소
샴푸할때 손에거품해서 감으시면 손상덜해요 그리고 두피마사지 매일해주시면 모발건강해지고 두꺼워져요
치피차파 2024-06-26 (수) 22:32 9일전 신고 주소
비오틴 먹는 거는 어때?!
tozzin 2024-06-27 (목) 00:16 9일전 신고 주소
미녹시딜 한번 발라봐
나또끼 2024-06-27 (목) 10:19 9일전 신고 주소
오잉,,,살빼서 머리가 빠지는데 머리가 다시 나려면 약을 먹어야한다니..
공공다면 2024-06-28 (금) 14:46 8일전 신고 주소
미녹시딜로 관리하지 않나,,? 정 아니다 싶으면 일단 병원부터 가는게 맞는거 같은데.. !! 함부로 결론 짓지 말고 병원부터 고고!!
파파라 2024-06-28 (금) 16:11 8일전 신고 주소
먹는거 떄문에 빠진거면 다시 식습관 제대로 잡으면 돌아올텐데??
hi