• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

피부 건조

말랑만둥 2024-06-23 (일) 00:27 18일전 32
피부가 너무 건조한데 스킨이나 로션 같은 거 추천 해줄 수 있어??
폼클렌징하고 수건으로 물기 닦자마자 바로 건조해져.. 로션 발라도 금방 건조해져서 나같이 건성한테 맞는 기초제품있을까ㅠㅠ? 너무 스트레스야..

173,194
2,848,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라우러 2024-06-23 (일) 18:10 17일전 신고 주소
바이오더마제품 추천!! 시카비오 저녁에 바르면 좋음
furi 2024-06-23 (일) 23:03 17일전 신고 주소
난 로션은 라로슈포제아니면 세타필만 써. 난 요거 두개 추천
티어의여왕 2024-06-25 (화) 09:49 15일전 신고 주소
나는 피지오겔 꾸준히 쓰는데 건조함도 어느정도 개선 되는듯해!
펩시롱 2024-06-25 (화) 11:07 15일전 신고 주소
나도 바이오더마 괜찮은거 같더랑!!
공공다면 2024-06-28 (금) 14:48 12일전 신고 주소
나도 씹 건성인데 진짜 요즘은 이니스프리 히알루론산 크림 있는데 요거 좋더라 진짜 자기전에 듬 뿍 바르고 자면 담날에 진짜 건조한거 사라지고 좀 쫀쫀하다? 이런 느낌 들어서 좋더라고!! 이거 아니면 아베뉴?에 겁나 꾸덕한 제품 있거든
아이포니 2024-07-02 (화) 20:29 8일전 신고 주소
에스트라!
hi