• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

피부 진짜 어떻하면 좋을까??

수수수수술무셔 2024-06-22 (토) 11:20 25일전 61
홍조랑 색소침착이란 모공이 심한 피부야. 모공이 가장 거슬리는데 모공 치료를 하려면 피부가 더 약해질 것 같아서 고민이 많아. 다들 좋았던 피부과 있었어?? 추천 좀 부탁할게ㅠㅠ 진짜 간절한 마음이야.

댓글 4건
furi 2024-06-23 (일) 23:05 24일전 신고 주소
나는 모공때문에 피부시술 받는거 비추해.. 나도 별거다받아봣는데 오히려 모공만 넓어지고 별로더라. 그냥 모공은 건들지말고 더악화되지않게만 피부관리해주면되

수수수술셔 작성자 2024-06-27 (목) 15:17 20일전 신고 주소
헐 알려줘서 고마워 최대한 아껴줘여지ㅠㅠ
왕두까 2024-06-26 (수) 10:19 21일전 신고 주소
홍조나 색소침착은 피코토닝 레이저 괜찮지않나??!
짐니니니 2024-07-07 (일) 11:03 10일전 신고 주소
그 레이저보다 진정치료가 더 좋아요 피부과 가서 얼굴에 열감이 심해서 진정치료 받고 싶다고 해서 재생치료 받았는데 효과 완전 좋았어요
hi