• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

선크림 바르기 시작했는데

수수비비 2024-06-12 (수) 09:37 21일전 31
선크림 중요성 깨닫고 이제 더워지니까 선크림 바르기 시작했는데 그위에 파데나 쿠션 발라도 되는거지? 그럼 선크림 기능 온전히 피부에 보전되나? 그리고 얼굴에 바르는 거나 몸에 바르는 거 상관없는 것도 맞을까?

2,957,102
2,105,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오홍아아 2024-06-12 (수) 13:33 21일전 신고 주소
내가알기론 기초 > 선크림 > 화장순으로 하면 될걸 난 화장아예안해서 기능보전까진 모르겠당
기리니당1 2024-06-12 (수) 14:16 21일전 신고 주소
그치 근데 선크림이 야외활동시 자주 발라줘야된다곤하는데 나도 아침에바르고나오고나선 안발라ㅠ 보통 몸에바르는걸로 나온것도 얼굴에발라도된다고알고있어
칹따 2024-06-13 (목) 23:43 19일전 신고 주소
얼굴은 선쿠션 몸에는 선스틱으로 최대한 자주 덧발라주는 중!
해유안해유 2024-06-14 (금) 10:28 19일전 신고 주소
난 선크림 바르고 쿠션도 바르는데 !! 얼굴에 발랐던거 몸에도 바르구
푸파항 2024-06-27 (목) 10:22 6일전 신고 주소
상관없지 않아?! 나 얼굴 몸 다 바르는데
hi