• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

팔에 오돌토돌 올라오는 거

흔남훈남되다 2024-06-11 (화) 16:29 15일전 44
팔이나 다리에 오돌토돌 올라오는거 모공각화증? 그런거 있잖아 그것도 혹시 레이저로 한두번 받으면 사라질까? 혹시 받아본 사람 있으면 정보 공유 좀 받고 싶어 그거 유튜브에서는 로션 많이 바르라고 하는데;; 하나도 효과없어;;;

댓글 5건
슈퍼참치 2024-06-11 (화) 18:45 15일전 신고 주소
로션으로 모자라면 오일까시 섞어서 더 발라야해ㅠㅠ 그거 보습이 최고임
호구링잉 2024-06-13 (목) 10:52 13일전 신고 주소
레이저는 여러번 받아야지 개선된다더라 ㅠ
오렌지비앙코 2024-06-15 (토) 09:07 11일전 신고 주소
바디오일 로션섞어서 바르면 좋아져요
미4 2024-06-22 (토) 01:50 5일전 신고 주소
나 광고 아니고 퓨어레비 모공각화증 저자극 비누 있거든? 그거 쓰고 효과 많이 봤어
어트랙티브 2024-06-22 (토) 10:49 4일전 신고 주소
내가 10년 넘게 한의원 피부과 에스테틱 다 가봤는데 진짜 효과 하나도 없고 레이저제모까지 해봤는데 그나마 쫌 효과봤어 박피 이런거는 그때뿐이고 나중에 더 생겨
보습은 기본이라고 했는데 아무리 좋은비싼거 다 발라도 크게 달라지는건 없어 ㅠㅠ
천만원은 넘게 쓴거 같아..ㅠㅠ
hi