• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

피부과 추천시술

nsm0501 2024-06-10 (월) 23:43 18일전 61
피부과 가서 피부 관리좀 받으려고 하는데 관리차원에서 받을만한 시술 있을까??? 너무 종류도 많아서 뭘받아야할지 고민이야 음.. 모공이 고민이긴해 ㅠㅠ
꾸준히 시술받으면서 효과 좋게 봤던 시술있으면 공유좀 부탁해!!!

2,139,860
159,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냐매요 2024-06-11 (화) 00:43 18일전 신고 주소
처음이면 리쥬란 !!
안티티팅 2024-06-11 (화) 09:46 18일전 신고 주소
모공 고민이면 쥬베룩 좋다던데?!
기리니당1 2024-06-12 (수) 14:20 17일전 신고 주소
쥬베룩 리쥬란이 스킨부스터 종류에선 제일인기많고 난 써마지도 괜찮더라!탄력 보강에 좋은느낌?
호구링잉 2024-06-13 (목) 10:58 16일전 신고 주소
스킨부스터 아니면 여드름관리 같은거 패키지 있잖아! 각질 제거랑 팩 같이 해주는
뭉싱충 2024-06-20 (목) 10:13 9일전 신고 주소
나도 피부 관리 꾸준히 해보고 싶은데 꾸준히 받을만한게 없더랑 ㅠ 다 너무 비싸 흑
푸파항 2024-06-27 (목) 10:20 2일전 신고 주소
스킨부스터 같은거 부담되면 필링 같은거 해봐! 아쿠아필이나 밀크필링 같은거는 주기적으로 받기에도 부담 없구
hi