• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성피부염

뇽뇽뇽뇽12 2024-06-10 (월) 12:19 23일전 38
해외를 이곳저곳 옮겨다미녀 살아서 그런지 좋던 피부가 초예민해졌어…그나마 한곳에 오래 정착하면서 피부도 자리잡나 했을땨 건강상 이유로 한국 들어왔는데 하필 그시점이 미세먼지가 심해진 시점이라 그런지 다시는 돌이킬 수 앖는 강을 건넌 기분이네ㅠㅠㅠ다들 지루성 피부염은 어떻게 관리)해?

1,044,164
2,108,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yys030408 2024-06-16 (일) 00:03 18일전 신고 주소
내가 지루성 피부염으로 정말 고생많이했었어…너무 스트레스 받겠다.. 난 스테로이드 연고 부작용도 같이와서 피부적병 무너짐 + 대학병원가서 피지조절제 먹고 한번 더 뒤집어지고 피부 갈라지고 피지가 안나오니깐 얼굴이 바싹바싹 말라서 갈라졌었거든
일단 난 올영이런데서 파는 화장품을 안발라
내가 정말 효과 많이 본건 제약회사에서 나오는 크림 하나만 바르는거야 스킨토너 이런거 바르면 바를 수 록 피부 건조해지고 난 화장도 잘 안했어 그리고 화장 안하더라도 세수 진짜꼼꼼하게 해주고 건조할때마다 크림 발라주고 하니깐 장벽강화되면서 피부 점점 가라앉더라… 나 정말 스트레스 많이 받았는데 지루성피부염 얼마나 스트레스 받는지 알아서 도움 주고싶다 ㅠㅠ 꼭 낫길바래… 진짜 세수랑 기초화장을 포함한 화장품 사용은 최소한으로 줄이는데 좋아 !!!!
모쪼 2024-06-24 (월) 01:06 10일전 신고 주소
나도 심한데 기름종이 자주 해주고 너무 심할 땐 병원가서 약처방받는게 좋은것같아ㅠ 수란트라 바르고 난 많이 좋아졌어ㅠ
hi