• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름성 피부는 어떤 관리 해줘야해?

유늬최 2024-06-10 (월) 10:16 26일전 78
나도 피부과를 다녀볼까 ㅠㅠ 홈케어로는 한계가 있는 듯... 다들 어떻게 관리 하고 있어?? ㅠㅠㅠ 아니면 홈케어 제품중에 효과 짱짱한 팩이나 기초 제품 있으면 추천 좀 해줄 수 있을까.. 여드름성 피부 벗어나고싶다 이제는

2,747,675
434,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
궈니궈 2024-06-10 (월) 15:40 25일전 신고 주소
이소티논 3년정도 먹고 압출 1년정도 받으니깐 돌아오더라 .. 그리고 모델링팩 추천 해
아보카도샐러드 2024-06-10 (월) 17:06 25일전 신고 주소
피부과 가는 게 효과가 좋긴한데 비싸긴 하지.. 식단도 좀 관리해봤어? 안 해봤으면 한 2주만 해봐 난 불규칙 식사/ 자극적이거나 단 음식 관리하니까 좀 나아졌어
안티티팅 2024-06-11 (화) 09:53 25일전 신고 주소
에이프릴스킨 좋다던데 근데 난 한달에 한번씩 피부과 꼭 가려고해
트윅스 2024-06-12 (수) 12:39 24일전 신고 주소
나는 약알칼리 폼클 쓰니깐 많이 나아졌어.. 여드름 피부나 지성피부는 약산성 폼클 쓰면 절대 안돼
기리니당1 2024-06-12 (수) 14:21 24일전 신고 주소
나도 홈케어만하다가 다닌지이제 6개월차야 한달에한번씩 아쿠아필이랑 압출같은거하고 리쥬란도 얼마전에 받아봤어!
홍초야 2024-06-13 (목) 11:20 23일전 신고 주소
나도 홍조에다가 여드름 범벅이였는데 이소티논 먹으면서 홈케어는 시카토너랑 햄프씨드 앰플 쓰고 많이 좋아졌어~
이것저것 많이 써봐도 이 조합이 젤 효과있더라
키티녀 2024-07-05 (금) 19:19 19시간전 신고 주소
나는 피부과 레이저같은 시술은 비추.. 내가 너무 예민해서 일수도 있는데 레이저 받고 엄청 뒤집어졌었거든 ㅠ 그래서 난 홈케어나 에스테틱 추천해!
hi