• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제가 안면 지루염인가여,, ??

이제는잊어야해~ 2006-05-08 (월) 23:33 18년전 476
두달전에 갑자기 광대뼈쪽이 뻘겋게 보이기 시작했답니다,,
목동에 유명하단 예,,피부과에 갔엇는데 로섹스 연고를 처방해주더라고요,,,
그 연고 다 발랐는데도 여전히 피부에 차도가 없더라고요,,
그러다 동원훈련 갔다와보니 ,, 피부가 더 심하더라고요, 그래서 다른 피부과 갔는데,,
탔다더니,, 뭐하더니,,
믿음이 안가,, 좀더 유명한 피부과 갔는데 지루성 피부염에 홍조끼가 있다면서
처방을 데스오웬크림하고 먹는약으로 아젤라정,뉴진탈정,피디정을 처방해주더라고요,
먹어도 발라도 그대로인데,,
이 처방이 지루염에 효과가 있나여???
가렵지도 않고,,, 자고 일어나면 별로 보이지 않는데,, 활동하면 다시 뻘겋게 보이니,,
제가 사는곳이 동작구 상도동인데,,, 혹시 확실한 피부과 아시는 분이랑,,
제 답답한 속좀 ,,, 제발 전 a/s가 직업인데,, 사람만나기가 좀 두려워지네요,,
부탁드립니다,,

1,462,253
3,007,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
feelgood 작성자 2006-05-12 (금) 20:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
헐..저랑 똑.같.군요!! 저도 양쪽 뺨..부위에 지루가 있고 홍조까지 생겼습니다.. 그래서 지금 레이저로 홍조 치료하는중이구요.. 일단 바르는 약은 정말 삼가하시기 바래요..홍조가 점점더 심해지거든요..저는 이제 지루는 거의 나아가는 단계인데..지루가 거의다 나으니 홍조가 생겻네요..관리 잘하세요ㅠㅠ
hi