• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

모공 개선

쌍눈이 2024-06-05 (수) 16:49 1개월전 101
모공이 코나 볼쪽에 두드러지게 보이는데 다른 병원에서 모공개선 시술 몇번 받았는데 효과가 1도 없는 거 같아서... 모공이 좀 큰 편이라 눈에 띄게 개선하려면 무슨 시술 받아야 함?? 지금 하고 있는 병원은 못 믿겠어서 다른 병원으로 옮기려구

댓글 10건
furi 2024-06-06 (목) 10:48 1개월전 신고 주소
솔직히 말하면 모공은 안건드는게 최고야.. 나도 별 시술 다해봤는데 결국 안건드는게 제일 낫더라
rtrtrtrt 2024-06-06 (목) 16:00 1개월전 신고 주소
일단 그 더이상 커지지 않게 하는 게 젤 중요한 거 같아… 비타민씨 앰픙 많에 바르고..
노무현의첫사랑 2024-06-06 (목) 17:54 1개월전 신고 주소
모공 돈 ㅈㄴ썼는데 걍 그때만 일시적이고 돈아까워 그냥 다른시술받는게 더 피부 조아보였음 ㅠ
특별공급 2024-06-07 (금) 11:33 1개월전 신고 주소
모공은 개선이 힘듬... 억지로 해보겠다면 니들 rf류가 그나마 나음 레이져 프락셀은 자국이 남는 경우가 많아서... 그나마 가격대비 다른거 효과도 보는걸 한다면 리쥬란같은 정도가 간접적으로 효과 있을듯해
Overich 2024-06-07 (금) 11:44 1개월전 신고 주소
모공은 답없어요 비용대비 효과가 별로없어서
팔년지기 2024-06-07 (금) 11:45 1개월전 신고 주소
모공 그나마 쥬베룩 포텐자,,? 근데 나도 그냥 안하는게 나은듯
강짬 2024-06-08 (토) 11:03 30일전 신고 주소
진짜 모공은 정답이 없는듯
불타는땡뽀 2024-06-08 (토) 18:04 30일전 신고 주소
댓글보니까 암울하네 (같은고민중)
ubsbji 2024-06-09 (일) 10:36 29일전 신고 주소
모공은 어쩔수 없군요
푸파항 2024-06-27 (목) 10:39 11일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ모공 치료 어렵다
hi