• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 샴푸 써본것 중에 괜찮은거 있어?

yeye881 2024-05-31 (금) 23:18 1개월전 78
최근에 또 머리가 근질근질...
한참 관리했었는데 관리 소흥해져서 그런거 같기도하고 나는 여름 되면 좀 이런거 같더라고
피부가 계절 타는건가 왜이럴까 지금 글쓰는데도 간지러운 느낌이야 자꾸 긁으면 자극적일거 같아서 엄청 참는중야

2,390,988
2,266,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
알로어미 2024-06-01 (토) 01:14 1개월전 신고 주소
라우쉬 콜츠푸트 안티 댄드러프!!!!
그리고 두피 스크럽 해주면 진짜 좋고 나도 늦게한거 후회 ㅠㅠ
탈모에도 좋은듯 그리고 트리크먼트는 좀 기름지니까
머리다감고 물기 쫙 쫜담에 바르는 트리트먼트 두피빼고 바르쇼 좋습니다
himeS2 2024-06-01 (토) 01:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fkfksll 2024-06-01 (토) 13:25 1개월전 신고 주소
헤드앤숄뎌 스트렝스? 직구하는거 짱임
나는뭄어 2024-06-01 (토) 15:29 1개월전 신고 주소
헤드온숄더 진짜 추천함 이거좋더라
다이몽 2024-06-01 (토) 17:00 1개월전 신고 주소
케토코나졸 성분 들어있는 거 샀는데 좋아 글고 매일 감아줘야 덜 간지러움 머리 건조 빠짝 시키고
김0 2024-06-01 (토) 18:44 1개월전 신고 주소
나는 ts 샴푸 쓰긴하는데 것보다 혹시
이거 피부관련해서 글쓰려는데 어케 글 쓰는거야?
2레벨이 되어야한다 하고 글은 못쓰고 가입한지 2주째인데..
ililiilili… 2024-06-01 (토) 23:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김0 2024-06-02 (일) 08:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Overich 2024-06-07 (금) 11:40 1개월전 신고 주소
헤드앤숄더가 제일 나아요
네이버에치면 바로나옴 유명해서

yeye881 작성자 2024-06-13 (목) 22:55 1개월전 신고 주소
고마오
dvsn9 2024-06-10 (월) 23:23 1개월전 신고 주소
헤드앤숄더 클리니컬스트렝스
hi