• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

피부관리 진짜 쉽지 않은거같아

라인미니밈 2024-05-28 (화) 17:09 1개월전 155
기본적으로 피부관리만으로는 이제 안될거같고 부수적으로 영양제도 챙겨먹어야할거같아ㅠㅠ
내 주변에서 콜라겐 먹던데 이게 먹는다고 흡수가 잘 안되서 무용지물이란 말도 있고,
뭘 챙겨먹어야하나 싶어 혹시 피부관리위해서 먹는 영양제 추천해줄 수 있을까?

2,594,860
371,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하라밍밍 2024-05-28 (화) 17:51 1개월전 신고 주소
나도 영양제 궁금하다 ㅠㅠ 실질적으로 효과가 있는지도 궁금
할모니갑 2024-05-29 (수) 09:00 1개월전 신고 주소
나도 피부관리 할때 콜라겐 무조건 챙겨 먹으란 말 많이 들었어
너나어아 2024-05-29 (수) 10:04 1개월전 신고 주소
나도 피부관리 어케해야할지 몰겠네 ㅠ 가끔 리쥬란같은거 맞고 있긴 한데
닭밥 2024-05-29 (수) 11:23 1개월전 신고 주소
저는 판토텐산 아연 오메가3 비타민 c는 꼭 먹어요 ㅎㅎ
아룽디 2024-05-29 (수) 15:38 1개월전 신고 주소
나도 피부관리는 어떻게 해야 할지 모르겠어..그냥 주기적으로 팩 바르고 있고 또 화장품 괜찮다는 거 발라주고 있고 이정도임 ㅠㅠ 그리고 영양제 잘 먹는 거? 이 외에는 사실 하기에는 게으른 나로써는 너무 어렵고 힘든 것 같아 ㅠ
2952 2024-05-30 (목) 10:19 1개월전 신고 주소
나도 피부관리로 영양제 히알루론산이 제일 유명하대서 이거만 먹고 있어ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지찌배 2024-05-30 (목) 11:05 1개월전 신고 주소
피부 영양제도 챙겨 먹어줘야 하는구나 ㅠ
hi