• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

기미는 완벽하게 빼기 어려워?

박크리스 2024-05-28 (화) 10:45 1개월전 72
남자친구가 기미주근깨 거금 주고 확 뺐었거든? 근데 여행 한 번 다녀오니까 다시 거뭇거뭇하게 올라오더라 이거 완벽하게 없애는 건 어려운건가? 내가 좀 알아보고 알려주려궁.. 괜히 혼자 피부과 보냈다가 바가지 쓰고 올까봐 ㅠㅠㅋㅋ

2,980,479
231,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
할모니갑 2024-05-29 (수) 09:04 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ기미 주근깨는 진짜 쉽게 다시 올라오더라
너나어아 2024-05-29 (수) 09:33 1개월전 신고 주소
레이저도 계속 안 하면 의미 없다던데ㅠ
샙별이 2024-05-29 (수) 13:29 1개월전 신고 주소
울엄마는 옛날에 기미 있었는데 진짜 꾸준히 피부과다니고 홈케어까지 하니까 지금은 아예없던데 몇년은걸릴듯ㅜ
지찌배 2024-05-30 (목) 10:56 1개월전 신고 주소
기미관리 진짜 어렵데 ㅠ 재발도 잦아서
동글세모동글 2024-05-31 (금) 15:30 1개월전 신고 주소
피코토닝 1년째인데 피부 밝아지면서 기미 더 부각되보임
궈니궈 2024-06-10 (월) 15:41 21일전 신고 주소
기미는 진짜 다시 잘 올라오는듯....
hi