• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

30대 넘어서 여드름

마릴라이트 2024-05-27 (월) 19:42 2개월전 72
20대때 한번을 안생기다가 나이먹고 슬금슬금기어나오는데 미치겠ㅇ니..
나름 화장품 잘써가며 살았는데.. 스트레스나 그런게원인일수도있나? 점점 늘어가서 죽겠어.. 병윈도 시간이 안맞아서 갈수가없고... 나랑 비슷한 예사들있어?

댓글 7건
소콩이 2024-05-27 (월) 20:52 2개월전 신고 주소
성인 여드름은 식습관이나 체질변화가 많대
여드름 약이나 아그네스같은거 받아봐
쭈이요 2024-05-28 (화) 00:05 2개월전 신고 주소
나도 고30대 오니까 나기시작해서 고민이라 아무래도 병원갈 시간을 만드는게 좋은거같아
궈나롱 2024-05-28 (화) 15:25 2개월전 신고 주소
성인 여드름은 식습관이 제일 문제인 것 같더라 ㅠ 나도 그래서 먹는 거 조절하고 있어!
할모니갑 2024-05-29 (수) 09:19 2개월전 신고 주소
ㅇㅇ 성인되고 생기는거 주변에서 꽤 많이봄ㅠ
너나어아 2024-05-29 (수) 09:38 2개월전 신고 주소
갑자기 그럴때도 있더라 ㅠ
궈니궈 2024-06-10 (월) 15:42 2개월전 신고 주소
나 20대 초반에 완전 뒤집혀서 돌아오게 하는데 진짜 오래걸렸어 ...ㅠㅠㅠ
무조건의심함 2024-07-06 (토) 19:11 1개월전 신고 주소
나도 그래서 알아보다가 이소티논 처방해서 먹고 있는데 많이 괜찮아졌어
hi