• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

화이트헤드

홍삼정 2024-05-27 (월) 11:22 2개월전 90
블랙헤드보다 화이트헤드 없애기가 어려운 것 같아ㅠㅠ 잘 맞는 제품도 모르겠고 그런 제품이 파는지도 모르겠,, 블랙헤드는 좀만 관리해주면 빠지던데 화이트헤드 관리 비법 아는 예사 있어?? 아는 화장품 있음 추천도 부탁해

댓글 8건
지유얌요 2024-05-28 (화) 09:24 2개월전 신고 주소
아 나도 화이트헤드 고민인데 절대 짜면 안된데
궈나롱 2024-05-28 (화) 15:27 2개월전 신고 주소
아 진심 짜고 싶은데 그거 절대 짜면 안된다고 하더라고 나 블랙헤드도 너무 심해서 거진 내 코 딸기 그 자체임 ㅠ
할모니갑 2024-05-29 (수) 09:24 2개월전 신고 주소
헐 나 블랙헤드 없애는법 좀 공유해줘!!!!!
닭밥 2024-05-29 (수) 11:27 2개월전 신고 주소
저는 피부과에서 크레오신티 처방 받아서 쓰니까 좋아지던데요
지찌배 2024-05-30 (목) 10:59 2개월전 신고 주소
아 나도 화이트 헤드 쩌는데 ㅠㅠ
동글세모동글 2024-05-31 (금) 15:32 2개월전 신고 주소
케이크 당류 섭취 줄이기만해도 좋아지고 ㅇㅋㄹ? 겔 그거 약국에서 사서 바르면 조금 좋아져요
고먕이 2024-06-01 (토) 23:51 2개월전 신고 주소
나도 건들면 안되는거 알면서 자꾸 짜게되더라 ㅠㅠ......
배우난다 2024-06-04 (화) 11:00 2개월전 신고 주소
저는 의외로 블랙헤드가 더 오래가더라구요ㅠ
hi