• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

여름이 무서워요 안면홍조ㅜㅜ

워니원이 2024-05-24 (금) 04:00 1개월전 56
땀도 많이 없는편 인데 날씨가 더워지기 시작하면
안면 홍조가 올라와서 죽을 맛이네요
피부과 가서 상담 받아봐도 딱히 해결 방법이 없고
처음 보는 사람들은 어디 아프냐 물어보고
난처한 경우가 많네요ㅜㅜ

2,949,678
2,811,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
갈비마왕 2024-05-24 (금) 09:46 1개월전 신고 주소
온도에 민감하구나..더우면 바로 올라오고 그래서 많이 힘들겠다..ㅜㅜㅜ
한숨을풀 2024-05-24 (금) 13:51 1개월전 신고 주소
아 ㅜㅜ 너무 나랑 같은 상황이야 진짜 나도 온도에 민감한것도 있지만 진짜 홍조 땜에 난처한 경우 한두번이 아니거든.. 어떡하면 좋을지 몰겠음
idnenwha 2024-05-24 (금) 23:04 1개월전 신고 주소
피부과 여러군데 다니면서 약 많이 처방 받아 봐
난 유명한 피부과에서 지루성 진단받고 약 발랐는데 전혀 효과없었고 오히려 그냥 동네병원에서 알러지 증상이라고 준 약으로 홍조가 60프로 정도 사라졌어 홍조에는 생활습관, 기초케어보다 그냥 약이 직빵이더라 홍조는 여러가지에서 발생하니까 예사한테 효과있는 약 찾아보는게 좋을거같아 파이팅!
선지꾹 2024-05-27 (월) 11:10 1개월전 신고 주소
나도 열감 생기면 얼굴부터 빨개져서 너무 힘드네ㅠ
샙별이 2024-05-29 (수) 13:35 1개월전 신고 주소
아 나도 안그래도 홍조있는데 여름되면 더심해져서ㅠㅠ 피부과나 한의원가서 약처방 받아야되나 고민이야
기본적인 홍조는 레이저로 어느정도 가능하다던데.. 홍조치료 왤캐비쌈
아룽디 2024-05-29 (수) 15:49 1개월전 신고 주소
나 그래서 쿨링팩만 오지게 하는 중..이걸로 하면 그래도 얼굴 온도가 내려가는 게 느껴진달까.... 거진 중독처럼 매일 하고 잇서. 예사도 이거 한번 해봐!!
궈니궈 2024-06-10 (월) 15:43 20일전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ 그래서 얼굴 온도 내리는 토너패드나 모델링팩 자주해 셀퓨전씨 추천@@
hi