• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

코 블랙헤드 없애는 법

썽예쏭 2024-05-23 (목) 20:22 1개월전 92
코 블랙헤드 진심 어케 없앰? 청소년기에 났던 것들 성인 되어서도 진짜 안 없어지는데 오일로도 안 사라지고 각질 제거도 해주는데 안 사라짐 하..

1,243,552
1,261,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
갈비마왕 2024-05-24 (금) 09:49 1개월전 신고 주소
레이저로 모공 조지고 계속 관리할 거 아니면 블랙헤드 아예 박명하기 힘들고 얘 자체를 옅어지게해서 눈에 안보이게 하는 방법이 낫대..

홍초야 2024-06-21 (금) 12:12 11일전 신고 주소
기초템 클리어틴 토너랑 햄프씨드 앰플조합으로 써보세요 저 계속 쓰고있는데 좋더라구요! 이조합으로 피지랑 블헤 잡혔어요 ㅎㅎ
한숨을풀 2024-05-24 (금) 13:52 1개월전 신고 주소
아 근데 블랙헤드는 진짜 아예 없애는건 불가라고 하던데 ㅇㅇ 그냥 최대한 녹여서 없앤다 생각하고 세안 잘 해주고 오일도 잘 써보고 그래봐 ㅇㅇ
오드리오데뜨 2024-05-24 (금) 15:23 1개월전 신고 주소
난 포기하고 그냥 짜..
idnenwha 2024-05-24 (금) 23:05 1개월전 신고 주소
피지연화제 ㄱㄱ
걍 이게 젤 잘나옴
꾸룩꾸루 2024-05-24 (금) 23:07 1개월전 신고 주소
쿠팡에서 파는거 리르 올킬 블랙헤드 추천 ㅋㅋㅋ 긴가민가 하면서 써봤는데 꾸준히 쓰니까 블랙헤드 많이 사라짐
푸르마 2024-05-25 (토) 18:46 1개월전 신고 주소
매일 꾸준하지 않으면 힘듬.. 모공을 좁게 만들어야 하는데 그래도 블렉헤드는 그 피지를 계속나두면 생기는거기때문에 꾸준한 관리가 필요
오늘덥드라 2024-05-27 (월) 10:46 1개월전 신고 주소
나도 코수술 하고 많이 심해짐 ㅠ
선지꾹 2024-05-27 (월) 11:09 1개월전 신고 주소
나도 블랙, 화이트 헤드 둘 다 고민이라ㅠㅠㅠ
지유얌요 2024-05-28 (화) 10:01 1개월전 신고 주소
피부과에서 레이저 하면 블랙헤드도 좀 녹는데!!
아룽디 2024-05-29 (수) 15:46 1개월전 신고 주소
나도 진심 그래서 고민이야.... 블랙헤드랑 화이트 헤드 둘 다 있어서 하 너무 스트레스임 ㅠ
조말롱이 2024-05-30 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
나도..ㅠㅠ모공이 없어지지않는이상 답이 없는거같아
hi