• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[광알러지]

얼굴에 광나는거

쿠루미야 2024-05-23 (목) 07:42 27일전 61
얼굴에 광나는거 어떻게 하는거임? 여름 다가와서 피지 분비량이 많아 이소티논 먹고 있어서 그런가 피부는 깨끗한데 먼가 퍼석 퍼석해보여 피부 좋은 애들은 쫀쫀하게 광나던데

2,792,477
561,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
수다쟁잉잉 2024-05-23 (목) 15:22 27일전 신고 주소
속건조 잡아주는게 제일 1순위같오 다들 뮤신 많이 먹더라!
홍삼꿈 2024-05-23 (목) 15:35 27일전 신고 주소
속건조 잡아주는게 좋을듯. .근데 난 아예 건조라서 광 따위.. ^^ 그냥 푸석 그 자체 ...
왜안되는 2024-05-23 (목) 16:07 27일전 신고 주소
위에 말처럼 속건조 잡아주는게 일순위 인거 같엉ㅇㅇ 속건조 잡아주는 제품들 많이 찾아봐봐
갈비마왕 2024-05-24 (금) 10:08 26일전 신고 주소
나도 이거 진짜 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 속건조 잡아서 속에서 나는 광?예쁜 기름인지 기초제품에서 나는 광인지..ㅜㅜ
한숨을풀 2024-05-24 (금) 13:58 26일전 신고 주소
옼ㅋㅋ 신기한데 근데 진짜 속건조는 잡되 자연스럽게 광 나는게 어떤 느낌인지 알고 싶다 ㅋㅋㅋ
알뚜뚜 2024-05-24 (금) 15:17 26일전 신고 주소
피부 관리 시작하면서 속건조 해결하고 피부결 개선되니까 평소랑 똑같이 화장해도 광이 돌더라!
연어냠냠 2024-05-25 (토) 01:36 26일전 신고 주소
기초 꼼꼼히 하고 팩 로션 자주 하면 광나던데
선크림도 유분기 잡아주는 거 말고 수분감 짱짱한 걸로 하고 파데도 글로우광 촉촉광 제품으로ㄱㄱ
다이소에 최근 물광리프팅팩 출시됐던데 것도 한번 해봐바
오늘덥드라 2024-05-27 (월) 10:55 23일전 신고 주소
진짜 피부 좋은 애들 부러워ㅠ 피부 광나게 하려면 샤넬주사 이런것도 좋아보이던데
선지꾹 2024-05-27 (월) 10:56 23일전 신고 주소
나도 진짜 건성이라 그런거 너무 궁금해ㅠㅠㅠ
지유얌요 2024-05-28 (화) 09:59 22일전 신고 주소
진짜 광 어케 내는거얔ㅋㅋㅋㅋ화장해도 광 잘 도는애들 부러워ㅠ
아룽디 2024-05-29 (수) 15:42 21일전 신고 주소
그거는 속건조 잡아주는 게 베스트 아냐? 그래서 사람들 속건조 잡으려고 별 짓 다하는 것 같은데 나는 개기름만 돌아서 광 나는 애들이 그렇게 부러울 수 밖에 없더라 ㅎ
궈니궈 2024-06-10 (월) 15:43 9일전 신고 주소
피부 유전적으로 좋은 사람은 아무것도 안해도 광이 번쩎번쩍나더라 ㅠㅠㅠ 부럽
hi