• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

기미치료

사랑눈물 2024-05-22 (수) 13:47 28일전 50
기미치료는 레이저 받아야 한다고 하던데
몇번정도 받아야 효과 있는가...?

2,566,224
1,898,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
홍삼꿈 2024-05-23 (목) 15:37 27일전 신고 주소
기미는 진짜 그냥 한번 건들면 끝도 없이 받아야 한다고 하던데... 한번 시술 받고 나서 관리 안해주면 전보다 더 심해진다고 하더랑..
왜안되는 2024-05-23 (목) 16:09 27일전 신고 주소
못해도 5회이상은 받아야 하지 않을까? ㅇㅇ 근데 진짜 꾸준히 받는게 답이라고 하는데 그만큼 돈과 비용이..ㅎㄷㄷ
갈비마왕 2024-05-24 (금) 10:12 27일전 신고 주소
레이저도 어떤 종류냐에 따라 다를듯? 5회 추천할 수도 있고 또 어떤 건 10회받아야 효과있고 그러던데?
한숨을풀 2024-05-24 (금) 13:59 26일전 신고 주소
레이저 종류에 따라 다른게 맞지 ㅇㅇ 진짜 10회 이상은 받아야지 근데 효과 본다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 아님 아예 안건드리는게 낫다고 하더라 진짜
김0 2024-05-26 (일) 07:28 25일전 신고 주소
화이팅..
오늘덥드라 2024-05-27 (월) 10:53 24일전 신고 주소
그래도 최소 5번은 받아야 개선되지 않을까ㅠ
ubsbji 2024-06-06 (목) 22:05 13일전 신고 주소
10회는 받아야 개선이되는것 같아요
리미S2 2024-06-14 (금) 23:54 5일전 신고 주소
피부관리사로 기미 전문 병원에서 일하고 있는데
무조건 5-10회 이상!!!
hi