• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

좁쌀 이거 어케 관리하는데..

지네 2024-05-21 (화) 16:22 29일전 80
피부과도 여러 곳 다녀보고 압출도 많이 했는데 여드름은 이제 안 나는데 큰 좁쌀이 진짜 개많다..좁쌀은 짤 수밖에 없는건가 좁쌀이 진짜 개많은데 어케..

497,422
2,814,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
홍삼꿈 2024-05-23 (목) 15:43 27일전 신고 주소
좁쌀은 진짜 어쩔 수 없나봐... 그건 진짜 피부과 가는게 닶... 어쩔수 없음..ㅜㅜㅜ
갈비마왕 2024-05-24 (금) 11:29 27일전 신고 주소
좁쌀도 여드름아냐?ㅠㅠ 진짜 피부 문제는 피부과든 관리실이든 꾸준히 관리해줘야하긴 하는 거 같애..
한숨을풀 2024-05-24 (금) 14:06 27일전 신고 주소
좁쌀이 진짜 피부 더 안좋게 보이는거 같음 피부는 걍 미친듯이 관리하는거 아님 답 없는거 같다..ㄹㅇ
김0 2024-05-26 (일) 07:49 25일전 신고 주소
나는 토너쓰고 사라진..

이빨빠진토끼 작성자 2024-05-31 (금) 07:08 20일전 신고 주소
혹시 어떤 토너 썼는지 알려줄 수 있으까……
선지꾹 2024-05-27 (월) 10:58 24일전 신고 주소
너무 스트레스ㅠㅠ 좁쌀이랑 비립종 부셔ㅠㅠㅠ
어때요아 2024-05-30 (목) 14:40 21일전 신고 주소
좁쌀은 토너팩,,!

이빨빠진토끼 작성자 2024-05-31 (금) 07:09 20일전 신고 주소
토너팩으로 녹이는건가?? 토너팩 추천해줄 수 있을까ㅠㅠ
김0 2024-06-01 (토) 18:52 18일전 신고 주소
올영가서 약산성 관련해서 유명한 토너
아무거나 하나 사서 써봐 진짜 사라진다
이거 피부관련해서 글쓰려는데 어케 글 쓰는거야?
2레벨이 되어야한다 하고 글은 못쓰고 가입한지 2주째인데..
배고파아아아 2024-06-08 (토) 06:27 12일전 신고 주소
만약에 클리어틴이나 애크린겔이 안맞는다면 각질때문에 일어난 좁쌀이 아니니 붉은 좁쌀이라면 세비타비겔 써봐 좋아

여드름 연고는 매일 쓰는건 안좋으니 밤낮으로 꼭 세안해주고 약산성보단 약알칼리가 나을거야
hi