• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

손대면 안되는데

딸기망고포도 2024-05-21 (화) 09:25 29일전 54
여드름 올라오면 손 어떻게 안대고 견뎌?ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 자국남아서 후회함 ㅠ

1,111,425
562,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왜안되는 2024-05-23 (목) 16:14 27일전 신고 주소
아 근데 진짜 손데면 망한다는거 알길래.. ㅜㅜ 나도 최대한 면봉으로 건들리려고 함. .ㅋㅋㅋ
한숨을풀 2024-05-24 (금) 14:10 26일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 어떤느낌인지 알지 엄청 짜고 싶은데 ㅋㅋㅋ 근데 손데면 진짜 망한다는거 알아서 최대한 안거드리려고 노력은 함 ㅋㅋㅋ 진짜 ... 힘들지만..ㅋ
억문 2024-05-26 (일) 16:11 24일전 신고 주소
무의식적으로 만지는 건 진짜 어케 고쳐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난 손이 엄청 더럽다고 세뇌해 ... 세균 덩어리라고 생각하면 손도 더 자주 씻게 되고 만지려다가도 놀람 내 손아 미안 ...
선지꾹 2024-05-27 (월) 10:59 23일전 신고 주소
나도 긁고나서 후회하는 중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘덥드라 2024-05-27 (월) 11:11 23일전 신고 주소
하 나도 진짜 여드름 흉터 안 없어져가지고 ㅠㅠㅠ
조말롱이 2024-05-30 (목) 11:20 20일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ손 너무 많이 대서 진심 흉터 개많음..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
hi